VS_GERICHTE C1 12 224 vom 26. November 2013 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 224 JUGEMENT DU 26 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Jérôme Emonet et Stéphane Spahr, juges; Elisabeth Jean, greffière; en la cause X_________, défenderesse, demanderesse en reconvention et appelante, représentée par Maître A_________ contre Y_________, demandeur, défendeur en reconvention et appelé, représenté par Maître B_________ (divorce : contribution d'entretien aux enfants)